Charlize Theron

Nom Charlize Theron Nationalité Afrique du Sud Dates 07/08/1975 (46ans)

Filmographie Charlize Theron

Fast & Furious 9
Fast & Furious 9 (2021)
Actrice
The Old Guard
The Old Guard (2020)
Actrice, Productrice
Scandale
Scandale (2020)
Actrice
La Famille Addams
La Famille Addams (2019)
Actrice
Séduis-moi si tu peux !
Séduis-moi si tu peux ! (2019)
Actrice, Productrice
Tully
Tully (2018)
Actrice
Brain on Fire
Brain on Fire (2018)
Productrice
Toute la filmographie de Charlize Theron

News & dossiers Charlize Theron

Toutes les news sur Charlize Theron

Dernières photos Charlize Theron

Toutes les images de Charlize Theron