Bryan Singer

Nom Bryan Singer Nationalité   Dates 17/09/1965 (56ans)

Filmographie Bryan Singer

Bohemian Rhapsody
Bohemian Rhapsody (2018)
Réalisateur, Producteur
X-Men : Apocalypse
X-Men : Apocalypse (2016)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
X-Men : Days of Future Past
X-Men : Days of Future Past (2014)
Acteur, Réalisateur, Producteur
Jack, le chasseur de géants
Jack, le chasseur de géants (2013)
Réalisateur, Producteur
Milius
Milius (2013)
Acteur
Toute la filmographie de Bryan Singer

News & dossiers Bryan Singer

Toutes les news sur Bryan Singer

Dernières photos Bryan Singer

Toutes les images de Bryan Singer