Bryan Singer

Nom Bryan Singer Nationalité   Dates 17/09/1965 (54ans)

Filmographie Bryan Singer

Dr House
Dr House (2019)
Producteur
Bohemian Rhapsody
Bohemian Rhapsody (2018)
Réalisateur, Producteur
Legion
Legion (2018)
Producteur
The Gifted
The Gifted (2017)
Producteur
Legion
Legion (2017)
Producteur
X-Men : Apocalypse
X-Men : Apocalypse (2016)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
X-Men : Days of Future Past
X-Men : Days of Future Past (2014)
Acteur, Réalisateur, Producteur
Toute la filmographie de Bryan Singer

News & dossiers Bryan Singer

Toutes les news sur Bryan Singer

Dernières photos Bryan Singer

Toutes les images de Bryan Singer