Hirokazu Kore-eda

Nom Hirokazu Kore-eda Nationalité Japon Dates 06/06/1962 (58ans)

Filmographie Hirokazu Kore-eda

La Vérité
La Vérité (2019)
Réalisateur, Scénariste
Une affaire de famille
Une affaire de famille (2018)
Réalisateur, Scénariste
The Third Murder
The Third Murder (2018)
Réalisateur, Scénariste
Après la tempête
Après la tempête (2016)
Réalisateur, Scénariste
Trois soeurs
Trois soeurs (2015)
Réalisateur, Scénariste
Tel père, tel fils
Tel père, tel fils (2013)
Réalisateur, Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Hirokazu Kore-eda

News & dossiers Hirokazu Kore-eda

Toutes les news sur Hirokazu Kore-eda

Dernières photos Hirokazu Kore-eda

Toutes les images de Hirokazu Kore-eda