Jane Campion

Nom Jane Campion Nationalité Australie Dates 30/04/1954 (67ans)

Filmographie Jane Campion

The Power of the Dog
The Power of the Dog (2021)
Réalisateur, Scénariste
Top of the Lake
Top of the Lake (2013)
Créateur
Bright Star
Bright Star (2009)
Réalisateur, Scénariste
Chacun son cinéma
Chacun son cinéma (2007)
Réalisateur
In the Cut
In the Cut (2003)
Réalisateur, Scénariste
Holy Smoke
Holy Smoke (1999)
Réalisateur, Scénariste
Portrait de femme
Portrait de femme (1996)
Réalisateur
Toute la filmographie de Jane Campion

News & dossiers Jane Campion

Toutes les news sur Jane Campion

Dernières photos Jane Campion

Toutes les images de Jane Campion