Chantal Akerman

Nom Chantal Akerman Nationalité   Dates 06/06/1950 - 05/10/2015 (65ans)

Filmographie Chantal Akerman

La Folie Almayer
La Folie Almayer (2012)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
L'état du monde
L'état du monde (2007)
Réalisateur
Là-bas (2006)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
News from home (2006)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Demain on déménage
Demain on déménage (2004)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Chantal Akerman

Dernières photos Chantal Akerman

Toutes les images de Chantal Akerman