Jim Jarmusch

Nom Jim Jarmusch Nationalité   Dates 22/01/1953 (67ans)

Filmographie Jim Jarmusch

The Dead Don't Die
The Dead Don't Die (2019)
Réalisateur, Scénariste
Gimme Danger
Gimme Danger (2017)
Réalisateur
Paterson
Paterson (2016)
Réalisateur, Scénariste
Only Lovers Left Alive
Only Lovers Left Alive (2013)
Réalisateur, Scénariste
Blank City
Blank City (2013)
Acteur
The Limits of Control
The Limits of Control (2009)
Réalisateur, Scénariste
Explicit Ills
Explicit Ills (2008)
Producteur
Toute la filmographie de Jim Jarmusch

News & dossiers Jim Jarmusch

Toutes les news sur Jim Jarmusch

Dernières photos Jim Jarmusch

Toutes les images de Jim Jarmusch