Alex Garland

Nom Alex Garland Nationalité   Dates 26/05/1970 (51ans)

Filmographie Alex Garland

Shōgun
Shōgun (2021)
Créateur
Men
Men (2021)
Réalisateur, Scénariste
Devs
Devs (2020)
Producteur, Créateur
Annihilation
Annihilation (2018)
Réalisateur, Scénariste
Ex Machina
Ex Machina (2015)
Réalisateur, Scénariste
Dredd
Dredd (2012)
Producteur, Scénariste
Never Let Me Go
Never Let Me Go (2011)
Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Alex Garland

News & dossiers Alex Garland

Toutes les news sur Alex Garland

Dernières photos Alex Garland

Toutes les images de Alex Garland