Alex Garland

Nom Alex Garland Nationalité   Dates 26/05/1970 (50ans)

Filmographie Alex Garland

Devs
Devs (2020)
Producteur, Créateur
Devs (2019)
Producteur
Annihilation
Annihilation (2018)
Réalisateur, Scénariste
Ex Machina
Ex Machina (2015)
Réalisateur, Scénariste
Dredd
Dredd (2012)
Producteur, Scénariste
Never Let Me Go
Never Let Me Go (2011)
Producteur, Scénariste
28 semaines plus tard
28 semaines plus tard (2007)
Producteur
Toute la filmographie de Alex Garland

News & dossiers Alex Garland

Toutes les news sur Alex Garland

Dernières photos Alex Garland

Toutes les images de Alex Garland