Bernard Stora

Nom Bernard Stora Nationalité   Dates 22/11/1942 (78ans)

Filmographie Bernard Stora

Villa Caprice
Villa Caprice (2021)
Réalisateur, Scénariste
Un dérangement considérable
Un dérangement considérable (2000)
Réalisateur, Scénariste
Consentement mutuel
Consentement mutuel (1994)
Réalisateur
De plein fouet (1993)
Scénariste
L'Inconnu dans la maison
L'Inconnu dans la maison (1992)
Scénariste
Max et Jérémie
Max et Jérémie (1992)
Scénariste
La Petite Amie
La Petite Amie (1988)
Scénariste
Toute la filmographie de Bernard Stora