Fred Zinnemann

Nom Fred Zinnemann Nationalité   Dates 29/04/1907 - 14/03/1997 (89ans)

Filmographie Fred Zinnemann

Haut les mains !
Haut les mains ! (2012)
Acteur
Cinq jours ce printemps-là
Cinq jours ce printemps-là (1983)
Producteur, Réalisateur
Julia
Julia (1978)
Réalisateur
The Clock (1973)
Réalisateur
Chacal
Chacal (1973)
Réalisateur
Un homme pour l'éternité
Un homme pour l'éternité (1966)
Producteur, Réalisateur
Toute la filmographie de Fred Zinnemann

Dernières photos Fred Zinnemann

Toutes les images de Fred Zinnemann