Fred Zinnemann

Nom Fred Zinnemann Nationalité   Dates 29/04/1907 - 14/03/1997 (89ans)

Filmographie Fred Zinnemann

Cinq jours ce printemps-là
Cinq jours ce printemps-là (1982)
Réalisateur, Producteur
Haut les mains !
Haut les mains ! (1981)
Acteur
Julia
Julia (1977)
Réalisateur
Chacal
Chacal (1973)
Réalisateur
The Clock (1973)
Réalisateur
Un Homme pour l'éternité
Un Homme pour l'éternité (1966)
Réalisateur, Producteur
Toute la filmographie de Fred Zinnemann

Dernières photos Fred Zinnemann

Toutes les images de Fred Zinnemann