Kinji Fukasaku

Nom Kinji Fukasaku Nationalité   Dates 03/07/1930 - 12/01/2003 (72ans)

Filmographie Kinji Fukasaku

The Triple cross
The Triple cross (2005)
Réalisateur
Kamikaze club
Kamikaze club (2005)
Réalisateur
Battle Royale 2 : Requiem
Battle Royale 2 : Requiem (2003)
Réalisateur
Battle Royale
Battle Royale (2001)
Réalisateur, Producteur
Virus
Virus (1981)
Réalisateur, Scénariste
Les Évadés de l'espace
Les Évadés de l'espace (1978)
Réalisateur
Toute la filmographie de Kinji Fukasaku

Dernières photos Kinji Fukasaku

Toutes les images de Kinji Fukasaku