Jean Rollin

Nom Jean Rollin Nationalité   Dates 03/11/1938 - 15/12/2010 (72ans)

Filmographie Jean Rollin

Le Masque de la Méduse (2009)
Réalisateur
La Nuit Des Horloges
La Nuit Des Horloges (2007)
Réalisateur, Scénariste
Killing Car
Killing Car (2005)
Réalisateur, Scénariste
La fiancée de Dracula
La fiancée de Dracula (2002)
Réalisateur
Les deux orphelines vampires
Les deux orphelines vampires (1997)
Réalisateur, Scénariste
Perdues dans New York
Perdues dans New York (1989)
Réalisateur, Scénariste
Emmanuelle 6
Emmanuelle 6 (1988)
Scénariste
Toute la filmographie de Jean Rollin

Dernières photos Jean Rollin

Toutes les images de Jean Rollin