Aleksandr Sokurov

Nom Aleksandr Sokurov Nationalité   Dates 14/06/1951 (69ans)

Filmographie Aleksandr Sokurov

Faust
Faust (2012)
Réalisateur, Scénariste
Dialogues avec Soljenitsyne
Dialogues avec Soljenitsyne (2008)
Réalisateur, Scénariste
Alexandra
Alexandra (2007)
Réalisateur, Scénariste
Le soleil
Le soleil (2005)
Réalisateur
L'Arche russe
L'Arche russe (2003)
Réalisateur, Scénariste
Moloch
Moloch (1999)
Réalisateur
Mère & fils
Mère & fils (1997)
Réalisateur
Toute la filmographie de Aleksandr Sokurov

Dernières photos Aleksandr Sokurov

Toutes les images de Aleksandr Sokurov