Frank Tashlin

Nom Frank Tashlin Nationalité   Dates 19/02/1913 - 05/05/1972 (59ans)

Filmographie Frank Tashlin

La blonde et moi
La blonde et moi (2014)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Artistes et modèles
Artistes et modèles (2013)
Réalisateur, Scénariste
La Blonde défie le FBI
La Blonde défie le FBI (1967)
Réalisateur
ABC contre Hercule Poirot
ABC contre Hercule Poirot (1966)
Réalisateur
Jerry chez les cinoques
Jerry chez les cinoques (1965)
Réalisateur, Scénariste
Un chef de rayon explosif
Un chef de rayon explosif (1964)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Frank Tashlin