Ryûhei Kitamura

Nom Ryûhei Kitamura Nationalité   Dates 30/05/1969 (52ans)

Filmographie Ryûhei Kitamura

The Doorman
The Doorman (2020)
Réalisateur
Nightmare Cinema
Nightmare Cinema (2019)
Réalisateur
Downrange
Downrange (2018)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Lupin III
Lupin III (2014)
Réalisateur
No One Lives
No One Lives (2013)
Réalisateur
Hellgate
Hellgate (2011)
Producteur
Midnight Meat Train
Midnight Meat Train (2008)
Réalisateur
Godzilla : Final Wars
Godzilla : Final Wars (2005)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Ryûhei Kitamura

News & dossiers Ryûhei Kitamura

Toutes les news sur Ryûhei Kitamura

Dernières photos Ryûhei Kitamura

Toutes les images de Ryûhei Kitamura