Howard Deutch

Nom Howard Deutch Nationalité   Dates 14/09/1950 (69ans)

Filmographie Howard Deutch

American Horror Story
American Horror Story (2014)
Réalisateur
American Horror Story
American Horror Story (2013)
Réalisateur
Mon voisin le tueur 2
Mon voisin le tueur 2 (2004)
Réalisateur
The Replacements
The Replacements (2000)
Réalisateur
Les Grincheux 2
Les Grincheux 2 (1995)
Réalisateur
Rend la monnaie, papa
Rend la monnaie, papa (1994)
Réalisateur
Article 99
Article 99 (1992)
Réalisateur
Toute la filmographie de Howard Deutch