Melissa Rosenberg

Nom Melissa Rosenberg Nationalité   Dates 28/08/1962 (58ans)

Filmographie Melissa Rosenberg

Jessica Jones
Jessica Jones, saison 1 (2015)
Producteur, Scénariste, Créateur
Dexter
Dexter, Saison 8 (2013)
Producteur, Scénariste
Red widow, Saison 1 (2013)
Producteur
Dexter
Dexter, Saison 7 (2012)
Producteur, Scénariste
Dexter
Dexter, Saison 6 (2011)
Producteur, Scénariste
Dexter
Dexter, Saison 5 (2010)
Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Melissa Rosenberg

News & dossiers Melissa Rosenberg

Toutes les news sur Melissa Rosenberg

Dernières photos Melissa Rosenberg

Toutes les images de Melissa Rosenberg