Edmund Goulding

Nom Edmund Goulding Nationalité   Dates 20/03/1891 - 24/12/1959 (68ans)

Filmographie Edmund Goulding

Le Charlatan
Le Charlatan (2013)
Réalisateur
Pour décrocher la lune
Pour décrocher la lune (2005)
Réalisateur, Scénariste
Cinq mariages à l'essai
Cinq mariages à l'essai (1953)
Réalisateur
Le Fil du rasoir
Le Fil du rasoir (1948)
Réalisateur
Grand Hotel
Grand Hotel (1933)
Réalisateur
La Reine Kelly
La Reine Kelly (1932)
Réalisateur, Scénariste
Les Anges de l'enfer
Les Anges de l'enfer (1931)
Réalisateur
L'Intruse
L'Intruse (1930)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Edmund Goulding

News & dossiers Edmund Goulding

Toutes les news sur Edmund Goulding