I Joseph Sargent

Nom I Joseph Sargent Nationalité   Dates 22/07/1925 - 22/12/2014 (89ans)

Filmographie I Joseph Sargent

Sybil (2007)
Réalisateur
Warm Springs
Warm Springs (2005)
Réalisateur
L'Héritière suspecte
L'Héritière suspecte (2005)
Réalisateur
Salem witch trials (2004)
Réalisateur
La Couleur du sang
La Couleur du sang (1997)
Réalisateur
Chasseurs d'ivoire
Chasseurs d'ivoire (1990)
Réalisateur
Jaws: The Revenge
Jaws: The Revenge (1987)
Réalisateur, Producteur
Toute la filmographie de I Joseph Sargent

Dernières photos I Joseph Sargent

Toutes les images de I Joseph Sargent