Takashi Shimizu

Nom Takashi Shimizu Nationalité   Dates 27/07/1972 (49ans)

Filmographie Takashi Shimizu

Homunculus
Homunculus (2021)
Réalisateur
Inunaki, le Village oublié
Inunaki, le Village oublié (2020)
Réalisateur, Scénariste
Rabbit Horror 3D / Tormented
Rabbit Horror 3D / Tormented (2011)
Réalisateur, Scénariste
The Grudge 3
The Grudge 3 (2010)
Producteur
The shock labyrinth 3D
The shock labyrinth 3D (2009)
Réalisateur
The Grudge 2
The Grudge 2 (2006)
Réalisateur
Toute la filmographie de Takashi Shimizu

News & dossiers Takashi Shimizu

Toutes les news sur Takashi Shimizu

Dernières photos Takashi Shimizu

Toutes les images de Takashi Shimizu