Bertrand Tavernier

Nom Bertrand Tavernier Nationalité   Dates 25/04/1941 (80ans)

Filmographie Bertrand Tavernier

Quai d'Orsay
Quai d'Orsay (2013)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
La Princesse de Montpensier
La Princesse de Montpensier (2010)
Réalisateur, Scénariste
La Trace
La Trace (2010)
Scénariste
Dans la brume électrique
Dans la brume électrique (2009)
Réalisateur
Lucifer et moi
Lucifer et moi (2009)
Scénariste
Holy Lola
Holy Lola (2004)
Réalisateur, Scénariste
Gershwin
Gershwin (2003)
Acteur
Toute la filmographie de Bertrand Tavernier

News & dossiers Bertrand Tavernier

Toutes les news sur Bertrand Tavernier

Dernières photos Bertrand Tavernier

Toutes les images de Bertrand Tavernier