Marcus Nispel

Nom Marcus Nispel Nationalité Allemagne Dates 26/05/1963 (57ans)

Filmographie Marcus Nispel

Projet 666
Projet 666 (2015)
Réalisateur, Producteur
Backmask
Backmask (2015)
Producteur, Réalisateur
Conan
Conan (2011)
Réalisateur
Vendredi 13
Vendredi 13 (2009)
Réalisateur
Pathfinder
Pathfinder (2007)
Réalisateur, Producteur
Frankenstein
Frankenstein (2005)
Réalisateur, Producteur
Frankenstein
Frankenstein (2004)
Réalisateur, Producteur
Toute la filmographie de Marcus Nispel

News & dossiers Marcus Nispel

Toutes les news sur Marcus Nispel

Dernières photos Marcus Nispel

Toutes les images de Marcus Nispel