David Hayter

Nom David Hayter Nationalité   Dates 06/02/1969 (52ans)

Filmographie David Hayter

Wolves
Wolves (2014)
Réalisateur, Scénariste
Watchmen
Watchmen (2009)
Scénariste
X-Men 2
X-Men 2 (2003)
Scénariste
Le Roi Scorpion
Le Roi Scorpion (2002)
Scénariste
X-Men
X-Men (2000)
Acteur, Scénariste, Scénariste
Guyver : La sentinelle de l'ombre
Guyver : La sentinelle de l'ombre (1994)
Acteur
Toute la filmographie de David Hayter

News & dossiers David Hayter

Toutes les news sur David Hayter

Dernières photos David Hayter

Toutes les images de David Hayter