Daniele Ciprì

Nom Daniele Ciprì Nationalité   Dates 17/08/1962 (58ans)

Filmographie Daniele Ciprì

L'Oncle de Brooklyn
L'Oncle de Brooklyn (2013)
Réalisateur
Salvo
Salvo (2013)
Directeur Photo
Mon père va me tuer
Mon père va me tuer (2013)
Réalisateur, Scénariste
La pecora nera
La pecora nera (2010)
Directeur Photo
Vincere
Vincere (2009)
Directeur Photo
Le Retour de Cagliostro
Le Retour de Cagliostro (2003)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Daniele Ciprì

Dernières photos Daniele Ciprì

Toutes les images de Daniele Ciprì