Ishirô Honda

Nom Ishirô Honda Nationalité   Dates 07/05/1911 - 28/02/1993 (81ans)

Filmographie Ishirô Honda

Mothra
Mothra (2003)
Réalisateur
Madadayo
Madadayo (1993)
Scénariste, Réalisateur
Mothra contre Godzilla
Mothra contre Godzilla (1992)
Réalisateur
Rhapsodie en août
Rhapsodie en août (1991)
Scénariste
Rêves
Rêves (1989)
Réalisateur
Godzilla
Godzilla (1977)
Réalisateur
Latitude zero
Latitude zero (1971)
Réalisateur
Toute la filmographie de Ishirô Honda

News & dossiers Ishirô Honda

Toutes les news sur Ishirô Honda

Dernières photos Ishirô Honda

Toutes les images de Ishirô Honda