Tim Kring

Nom Tim Kring Nationalité   Dates 09/07/1957 (64ans)

Filmographie Tim Kring

Treadstone
Treadstone (2019)
Producteur, Créateur
In the Cloud
In the Cloud (2018)
Producteur
Heroes Reborn
Heroes Reborn (2015)
Créateur
Touch
Touch (2012)
Producteur, Créateur
Heroes
Heroes (2006)
Producteur, Créateur
Le Mystère de la baie / La secte de Bay Cove
Le Mystère de la baie / La secte de Bay Cove (2005)
Scénariste
Preuve à l'appui
Preuve à l'appui (2001)
Créateur
Chicago Hope
Chicago Hope (1994)
Producteur
Toute la filmographie de Tim Kring

News & dossiers Tim Kring

Toutes les news sur Tim Kring

Dernières photos Tim Kring

Toutes les images de Tim Kring