Kenji Mizoguchi

Nom Kenji Mizoguchi Nationalité   Dates 16/05/1898 - 24/08/1956 (58ans)

Filmographie Kenji Mizoguchi

Les Coquelicots
Les Coquelicots (2008)
Réalisateur
Les Soeurs de Gion
Les Soeurs de Gion (2008)
Réalisateur, Scénariste
Les Amants crucifiés
Les Amants crucifiés (1957)
Réalisateur
La Rue de la honte
La Rue de la honte (1956)
Réalisateur
Le Héros sacrilège
Le Héros sacrilège (1955)
Réalisateur
L'Intendant Sanshô
L'Intendant Sanshô (1954)
Réalisateur
Toute la filmographie de Kenji Mizoguchi

Dernières photos Kenji Mizoguchi

Toutes les images de Kenji Mizoguchi