Ramin Bahrani

Nom Ramin Bahrani Nationalité États-Unis Dates 20/03/1975 (46ans)

Filmographie Ramin Bahrani

Treadstone
Treadstone (2019)
Producteur
Le Tigre blanc
Le Tigre blanc (2021)
Réalisateur, Scénariste
Socrates
Socrates (2020)
Producteur
Fahrenheit 451
Fahrenheit 451 (2018)
Réalisateur, Scénariste
At Any Price
At Any Price (2012)
Réalisateur, Scénariste
99 Homes
99 Homes (2012)
Réalisateur, Scénariste
Goodbye Solo
Goodbye Solo (2009)
Réalisateur, Producteur, Scénariste, Réalisateur
Toute la filmographie de Ramin Bahrani

News & dossiers Ramin Bahrani

Toutes les news sur Ramin Bahrani

Dernières photos Ramin Bahrani

Toutes les images de Ramin Bahrani