Maria Schell

Nom Maria Schell Nationalité   Dates 15/01/1926 - 26/04/2005 (79ans)

Filmographie Maria Schell

Nuits blanches
Nuits blanches (2009)
Acteur
La Ruée vers l'Ouest
La Ruée vers l'Ouest (2006)
Acteur
Samson & Dalila
Samson & Dalila (2003)
Acteur
Gigolo
Gigolo (1984)
Acteur
La passante du Sans-Souci
La passante du Sans-Souci (1982)
Acteur
Superman
Superman (1979)
Acteur
Le voyage des damnés
Le voyage des damnés (1976)
Acteur
Toute la filmographie de Maria Schell

Dernières photos Maria Schell

Toutes les images de Maria Schell