George Pelecanos

Nom George Pelecanos Nationalité   Dates 01/01/1957 (63ans)

Filmographie George Pelecanos

The Deuce
The Deuce (2018)
Scénariste
The Deuce
The Deuce (2017)
Scénariste
The Deuce
The Deuce (2017)
Producteur, Créateur
Treme
Treme (2013)
Producteur
Treme
Treme (2012)
Producteur
Treme
Treme (2010)
Producteur
Sur écoute
Sur écoute (2008)
Producteur
Sur écoute
Sur écoute (2007)
Producteur
Toute la filmographie de George Pelecanos

News & dossiers George Pelecanos

Toutes les news sur George Pelecanos