George Pelecanos

Nom George Pelecanos Nationalité   Dates 01/01/1957 (63ans)

Filmographie George Pelecanos

The Deuce
The Deuce, saison 2 (2018)
Scénariste, Producteur, Créateur
The Deuce
The Deuce, saison 1 (2017)
Scénariste, Producteur, Créateur
Treme
Treme, Saison 4 (2013)
Producteur
Treme
Treme, Saison 3 (2012)
Producteur
Sur écoute
Sur écoute, Saison 5 (2008)
Producteur
Sur écoute
Sur écoute, Specials (2007)
Producteur
Sur écoute
Sur écoute, Saison 4 (2006)
Producteur
Sur écoute
Sur écoute, Saison 3 (2004)
Producteur
Toute la filmographie de George Pelecanos

News & dossiers George Pelecanos

Toutes les news sur George Pelecanos