James McTeigue

Nom James McTeigue Nationalité   Dates 29/12/1967 (53ans)

Filmographie James McTeigue

Messiah
Messiah (2020)
Producteur
Breaking In
Breaking In (2018)
Réalisateur
L'Ombre du mal
L'Ombre du mal (2012)
Réalisateur
Ninja Assassin
Ninja Assassin (2009)
Réalisateur
V pour Vendetta
V pour Vendetta (2006)
Réalisateur
Toute la filmographie de James McTeigue

News & dossiers James McTeigue

Toutes les news sur James McTeigue

Dernières photos James McTeigue

Toutes les images de James McTeigue