Peter Spierig

Nom Peter Spierig Nationalité   Dates 29/04/1976 (44ans)

Filmographie Peter Spierig

La Malédiction Winchester
La Malédiction Winchester (2018)
Réalisateur, Scénariste
Jigsaw
Jigsaw (2017)
Réalisateur
Prédestination
Prédestination (2014)
Réalisateur, Producteur, Scénariste, Compositeur
Daybreakers
Daybreakers (2010)
Réalisateur, Scénariste
Undead
Undead (2004)
Réalisateur, Scénariste
Undead
Undead (2004)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Peter Spierig

News & dossiers Peter Spierig

Toutes les news sur Peter Spierig

Dernières photos Peter Spierig

Toutes les images de Peter Spierig