Michael Spierig

Nom Michael Spierig Nationalité   Dates 29/04/1976 (45ans)

Filmographie Michael Spierig

La Malédiction Winchester
La Malédiction Winchester (2018)
Réalisateur, Scénariste
Jigsaw
Jigsaw (2017)
Réalisateur
Prédestination
Prédestination (2014)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Daybreakers
Daybreakers (2010)
Réalisateur, Scénariste
Undead
Undead (2004)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Michael Spierig

News & dossiers Michael Spierig

Toutes les news sur Michael Spierig

Dernières photos Michael Spierig

Toutes les images de Michael Spierig