Paul Haggis

Nom Paul Haggis Nationalité   Dates 10/03/1953 (68ans)

Filmographie Paul Haggis

Puzzle
Puzzle (2014)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Les Trois Prochains Jours
Les Trois Prochains Jours (2010)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Quantum of Solace
Quantum of Solace (2008)
Scénariste
Dans la vallée d'Elah
Dans la vallée d'Elah (2007)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
The Black Donnellys
The Black Donnellys (2007)
Producteur, Créateur
Toute la filmographie de Paul Haggis

News & dossiers Paul Haggis

Toutes les news sur Paul Haggis

Dernières photos Paul Haggis

Toutes les images de Paul Haggis