Roman Polanski

Nom Roman Polanski Nationalité   Dates 18/08/1933 (87ans)

Filmographie Roman Polanski

J’accuse
J’accuse (2019)
Réalisateur, Scénariste
D'après une histoire vraie
D'après une histoire vraie (2017)
Réalisateur, Scénariste
La Vénus à la fourrure
La Vénus à la fourrure (2013)
Réalisateur, Scénariste
Weekend of a Champion
Weekend of a Champion (2013)
Acteur, Producteur
Carnage
Carnage (2011)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Roman Polanski

News & dossiers Roman Polanski

Toutes les news sur Roman Polanski

Dernières photos Roman Polanski

Toutes les images de Roman Polanski