Roy Ward Baker

Nom Roy Ward Baker Nationalité   Dates 19/12/1916 - 05/10/2010 (93ans)

Filmographie Roy Ward Baker

L'Anniversaire
L'Anniversaire (2005)
Réalisateur
Le Caveau de la terreur
Le Caveau de la terreur (2005)
Réalisateur
Journey to Midnight
Journey to Midnight (2005)
Réalisateur
Les Masques de la mort
Les Masques de la mort (1984)
Réalisateur
Le club des monstres
Le club des monstres (1981)
Réalisateur
Asylum (1974)
Réalisateur
Toute la filmographie de Roy Ward Baker

Dernières photos Roy Ward Baker

Toutes les images de Roy Ward Baker