Howard Hawks

Nom Howard Hawks Nationalité   Dates 30/05/1896 - 26/12/1977 (81ans)

Filmographie Howard Hawks

L'Impossible monsieur Bébé
L'Impossible monsieur Bébé (2014)
Producteur, Réalisateur
El Dorado
El Dorado (2013)
Producteur, Réalisateur
La Captive aux yeux clairs
La Captive aux yeux clairs (2011)
Producteur, Réalisateur
Le Sport favori de l'homme
Le Sport favori de l'homme (2011)
Producteur, Réalisateur
Le Port de l'angoisse
Le Port de l'angoisse (2010)
Producteur, Réalisateur
L'Homme qui descend
L'Homme qui descend (2008)
Réalisateur
Toute la filmographie de Howard Hawks

News & dossiers Howard Hawks

Toutes les news sur Howard Hawks