Abel Ferrara

Nom Abel Ferrara Nationalité   Dates 19/07/1951 (70ans)

Filmographie Abel Ferrara

Zeros and Ones
Zeros and Ones (2021)
Réalisateur, Scénariste
Tommaso
Tommaso (2020)
Réalisateur, Scénariste
Siberia
Siberia (2019)
Réalisateur, Scénariste
Black Butterfly
Black Butterfly (2017)
Acteur
Pasolini
Pasolini (2014)
Réalisateur, Scénariste
Welcome to New York
Welcome to New York (2014)
Réalisateur, Scénariste
4h44 Dernier jour sur Terre
4h44 Dernier jour sur Terre (2012)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Abel Ferrara

News & dossiers Abel Ferrara

Toutes les news sur Abel Ferrara

Dernières photos Abel Ferrara

Toutes les images de Abel Ferrara