Zhang Yimou

Nom Zhang Yimou Nationalité Chine Dates 14/11/1951 (68ans)

Filmographie Zhang Yimou

Shadow
Shadow (2020)
Réalisateur
La Grande Muraille
La Grande Muraille (2017)
Réalisateur
Sacrifices of War
Sacrifices of War (2015)
Réalisateur
Coming home
Coming home (2014)
Réalisateur
Chacun son cinéma
Chacun son cinéma (2007)
Réalisateur
La Cité interdite
La Cité interdite (2007)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Ridding alone for thousands of miles
Ridding alone for thousands of miles (2005)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Zhang Yimou

News & dossiers Zhang Yimou

Toutes les news sur Zhang Yimou

Dernières photos Zhang Yimou

Toutes les images de Zhang Yimou