I Lee Daniels

Nom I Lee Daniels Nationalité   Dates 24/12/1959 (60ans)

Filmographie I Lee Daniels

Empire
Empire (2014)
Créateur
Le Majordome
Le Majordome (2013)
Producteur, Réalisateur
Paperboy
Paperboy (2012)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Precious
Precious (2010)
Producteur, Réalisateur
The Woodsman
The Woodsman (2006)
Producteur
Shadowboxer
Shadowboxer (2005)
Acteur, Producteur, Réalisateur
Toute la filmographie de I Lee Daniels

News & dossiers I Lee Daniels

Toutes les news sur I Lee Daniels

Dernières photos I Lee Daniels

Toutes les images de I Lee Daniels