I Lee Daniels

Nom I Lee Daniels Nationalité   Dates 24/12/1959 (60ans)

Filmographie I Lee Daniels

Le Majordome
Le Majordome (2013)
Réalisateur, Producteur
Paperboy
Paperboy (2012)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Precious
Precious (2010)
Réalisateur, Producteur
Shadowboxer
Shadowboxer (2005)
Réalisateur, Producteur
Orders to kill (2005)
Réalisateur
The Woodsman
The Woodsman (2004)
Producteur
Toute la filmographie de I Lee Daniels

News & dossiers I Lee Daniels

Toutes les news sur I Lee Daniels

Dernières photos I Lee Daniels

Toutes les images de I Lee Daniels