Jaume Balagueró

Nom Jaume Balagueró Nationalité   Dates 02/11/1968 (52ans)

Filmographie Jaume Balagueró

Muse
Muse (2018)
Réalisateur, Scénariste
Inside
Inside (2017)
Scénariste
[Rec] 4 : Apocalypse
[Rec] 4 : Apocalypse (2014)
Réalisateur
Malveillance
Malveillance (2011)
Réalisateur
Spanish Movie
Spanish Movie (2009)
Acteur
[REC]²
[REC]² (2009)
Réalisateur, Scénariste
En quarantaine
En quarantaine (2009)
Scénariste
Alerte imminente
Alerte imminente (2009)
Scénariste
Toute la filmographie de Jaume Balagueró

News & dossiers Jaume Balagueró

Toutes les news sur Jaume Balagueró

Dernières photos Jaume Balagueró

Toutes les images de Jaume Balagueró