Chris Carter

Nom Chris Carter Nationalité   Dates 13/10/1956 (65ans)

Filmographie Chris Carter

The X-Files : Régénération
The X-Files : Régénération (2008)
Acteur, Réalisateur, Producteur, Scénariste
Millennium
Millennium (1999)
Producteur, Créateur
Le Royaume
Le Royaume (1999)
Producteur, Créateur
The X-Files, le film
The X-Files, le film (1998)
Producteur, Scénariste
X-Files
X-Files (1993)
Créateur
Toute la filmographie de Chris Carter

News & dossiers Chris Carter

Toutes les news sur Chris Carter

Dernières photos Chris Carter

Toutes les images de Chris Carter