Chris Carter

Nom Chris Carter Nationalité   Dates 13/10/1956 (64ans)

Filmographie Chris Carter

Le Royaume, Specials (2019)
Producteur, Créateur
X-Files
X-Files, saison 11 (2018)
Scénariste, Créateur
X-Files
X-Files, saison 10 (2016)
Producteur, Créateur
The X-Files : Régénération
The X-Files : Régénération (2008)
Acteur, Réalisateur, Producteur, Scénariste
X-Files
X-Files, Saison 9 (2001)
Producteur, Créateur
X-Files
X-Files, Saison 8 (2000)
Producteur, Créateur
Millennium, Specials (1999)
Producteur, Créateur
Toute la filmographie de Chris Carter

News & dossiers Chris Carter

Toutes les news sur Chris Carter

Dernières photos Chris Carter

Toutes les images de Chris Carter