Alex Proyas

Nom Alex Proyas Nationalité Australie Dates 23/09/1963 (56ans)

Filmographie Alex Proyas

Gods of Egypt
Gods of Egypt (2016)
Réalisateur
Prédictions
Prédictions (2009)
Producteur, Réalisateur
I, Robot
I, Robot (2004)
Réalisateur
Garage days
Garage days (2002)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Dark City
Dark City (1998)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
The Crow
The Crow (1994)
Réalisateur
Toute la filmographie de Alex Proyas

News & dossiers Alex Proyas

Toutes les news sur Alex Proyas

Dernières photos Alex Proyas

Toutes les images de Alex Proyas