Kenya Barris

Nom Kenya Barris Nationalité   Dates

Filmographie Kenya Barris

Sacrées sorcières
Sacrées sorcières (2020)
Scénariste
Black-ish
Black-ish, Saison 6 (2019)
Producteur, Créateur
Shaft
Shaft (2019)
Scénariste
Little
Little (2019)
Producteur
grown-ish
grown-ish, Saison 2 (2019)
Producteur, Créateur
Black-ish
Black-ish, Saison 5 (2018)
Producteur, Créateur
Girls Trip
Girls Trip (2017)
Scénariste
Black-ish
Black-ish, Saison 4 (2017)
Producteur, Créateur
Toute la filmographie de Kenya Barris

News & dossiers Kenya Barris

Toutes les news sur Kenya Barris

Dernières photos Kenya Barris

Toutes les images de Kenya Barris