Kenya Barris

Nom Kenya Barris Nationalité   Dates 09/08/1974 (47ans)

Filmographie Kenya Barris

Cheaper by the Dozen
Cheaper by the Dozen (2022)
Producteur, Scénariste
Sacrées sorcières
Sacrées sorcières (2021)
Scénariste
Un prince à New York 2
Un prince à New York 2 (2021)
Producteur, Scénariste
Shaft
Shaft (2019)
Scénariste
Little
Little (2019)
Producteur
grown-ish
grown-ish (2018)
Producteur, Créateur
Girls Trip
Girls Trip (2017)
Scénariste
Toute la filmographie de Kenya Barris

News & dossiers Kenya Barris

Toutes les news sur Kenya Barris

Dernières photos Kenya Barris

Toutes les images de Kenya Barris