Sam Esmail

Nom Sam Esmail Nationalité États-Unis Dates 17/09/1977 (44ans)

Filmographie Sam Esmail

Gaslit
Gaslit (2021)
Producteur
Angelyne
Angelyne (2020)
Producteur, Scénariste
Briarpatch
Briarpatch (2020)
Producteur
Homecoming
Homecoming (2018)
Créateur
Mr. Robot
Mr. Robot (2015)
Créateur
Comet
Comet (2014)
Réalisateur, Scénariste
Leave the World Behind
Leave the World Behind (2014)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Sam Esmail

News & dossiers Sam Esmail

Toutes les news sur Sam Esmail

Dernières photos Sam Esmail

Toutes les images de Sam Esmail