Jim Wynorski

Nom Jim Wynorski Nationalité   Dates 14/08/1950 (69ans)

Filmographie Jim Wynorski

Dinocroc vs. Supergator
Dinocroc vs. Supergator (2010)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Tim la malice
Tim la malice (2006)
Réalisateur, Scénariste
Shopping
Shopping (2005)
Réalisateur, Scénariste
Komodo versus Cobra
Komodo versus Cobra (2005)
Réalisateur, Scénariste
Brain dead
Brain dead (2005)
Acteur
Gargoyles
Gargoyles (2004)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Jim Wynorski

News & dossiers Jim Wynorski

Toutes les news sur Jim Wynorski

Dernières photos Jim Wynorski

Toutes les images de Jim Wynorski