Anurag Kashyap

Nom Anurag Kashyap Nationalité   Dates 10/09/1972 (48ans)

Filmographie Anurag Kashyap

AK vs AK
AK vs AK (2020)
Acteur, Producteur
Sombre fortune
Sombre fortune (2020)
Réalisateur
The Mumbai Murders
The Mumbai Murders (2018)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Le Seigneur de Bombay
Le Seigneur de Bombay (2018)
Réalisateur
Queen
Queen (2015)
Producteur
Ugly
Ugly (2013)
Réalisateur, Producteur
Bombay Talkies
Bombay Talkies (2013)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Anurag Kashyap

Dernières photos Anurag Kashyap

Toutes les images de Anurag Kashyap