David Michôd

Nom David Michôd Nationalité   Dates 30/11/1972 (47ans)

Filmographie David Michôd

Le Roi
Le Roi (2019)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Catch-22
Catch-22 (2019)
Producteur, Créateur
Catch-22
Catch-22 (2019)
Producteur
War Machine
War Machine (2017)
Réalisateur, Scénariste
The Rover
The Rover (2014)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Animal Kingdom
Animal Kingdom (2011)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de David Michôd

News & dossiers David Michôd

Toutes les news sur David Michôd

Dernières photos David Michôd

Toutes les images de David Michôd