David Michôd

Nom David Michôd Nationalité   Dates 30/11/1972 (50ans)

Filmographie David Michôd

Le Roi
Le Roi (2019)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Catch-22
Catch-22 (2019)
Producteur, Créateur
War Machine
War Machine (2017)
Réalisateur, Scénariste
Flesh and Bone
Flesh and Bone (2015)
Réalisateur
The Rover
The Rover (2014)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Animal Kingdom
Animal Kingdom (2011)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de David Michôd

News & dossiers David Michôd

Toutes les news sur David Michôd

Dernières photos David Michôd

Toutes les images de David Michôd