Asghar Farhadi

Nom Asghar Farhadi Nationalité   Dates 07/05/1972 (50ans)

Filmographie Asghar Farhadi

Un héros
Un héros (2021)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Everybody Knows
Everybody Knows (2018)
Réalisateur, Scénariste
Le Client
Le Client (2016)
Réalisateur, Scénariste
Le Passé
Le Passé (2013)
Réalisateur, Scénariste
Les Enfants de Belle Ville
Les Enfants de Belle Ville (2012)
Réalisateur, Scénariste
Une séparation
Une séparation (2011)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Asghar Farhadi

News & dossiers Asghar Farhadi

Toutes les news sur Asghar Farhadi

Dernières photos Asghar Farhadi

Toutes les images de Asghar Farhadi