Patrick Lussier

Nom Patrick Lussier Nationalité   Dates

Filmographie Patrick Lussier

Terminator : Genisys
Terminator : Genisys (2015)
Producteur, Scénariste
Apollo 18
Apollo 18 (2011)
Réalisateur
Hell Driver
Hell Driver (2011)
Réalisateur, Scénariste
Meurtres à la St-Valentin
Meurtres à la St-Valentin (2009)
Réalisateur, Réalisateur
The Eye
The Eye (2008)
Réalisateur
La Voix des morts 2 : La Lumière
La Voix des morts 2 : La Lumière (2007)
Réalisateur, Réalisateur
Le Seigneur du temps
Le Seigneur du temps (2005)
Réalisateur
Dracula 3 : L'Héritage
Dracula 3 : L'Héritage (2005)
Réalisateur
Toute la filmographie de Patrick Lussier

News & dossiers Patrick Lussier

Toutes les news sur Patrick Lussier

Dernières photos Patrick Lussier

Toutes les images de Patrick Lussier