James Watkins

Nom James Watkins Nationalité Royaume-Uni Dates 01/01/1978 (42ans)

Filmographie James Watkins

McMafia
McMafia (2018)
Créateur
Black Mirror
Black Mirror (2016)
Réalisateur
Bastille Day
Bastille Day (2016)
Réalisateur, Scénariste
La Dame en noir
La Dame en noir (2012)
Réalisateur
The Descent : Part 2
The Descent : Part 2 (2009)
Scénariste
Eden Lake
Eden Lake (2008)
Réalisateur, Scénariste
My little eye
My little eye (2002)
Scénariste
Gone
Gone (2000)
Scénariste
Toute la filmographie de James Watkins

News & dossiers James Watkins

Toutes les news sur James Watkins