James Watkins

Nom James Watkins Nationalité Royaume-Uni Dates 20/05/1973 (47ans)

Filmographie James Watkins

Black Mirror
Black Mirror, saison 3 (2016)
Réalisateur
Bastille Day
Bastille Day (2016)
Réalisateur, Scénariste
La Dame en noir
La Dame en noir (2012)
Réalisateur
The Woman in black
The Woman in black (2012)
Réalisateur
The Descent : Part 2
The Descent : Part 2 (2009)
Scénariste
Eden Lake
Eden Lake (2008)
Réalisateur, Scénariste
My Little Eye
My Little Eye (2002)
Scénariste
Gone
Gone (2000)
Scénariste
Toute la filmographie de James Watkins

News & dossiers James Watkins

Toutes les news sur James Watkins